Мода. Тренды. Красота

Главная Модный Блог Примеры розыгрыша - А-9 одномастные.

Примеры розыгрыша - А-9 одномастные.

E-mail Печать PDF

Если вы играете за тайтовым столом, то большинство из ваших соперников играют достаточно прямолинейно и вы всегда можете определить силу их стартовой руки. В этом случае опытный игрок в покер будет использовать любую возможность забрать банк с руками средней силы. Приведем пример розыгрыша одномастных карт А-9 со средней игровой позиции.

Вы получаете одномастного туза, соперники на ранней позиции играют фолд. Вы можете войти в торги коллом большого блайнда, а можете сыграть рейз, продемонстрировав соперникам достаточно сильную руку.

Если вы играете рейз с позиции кат-оффа, то даже если вас уравняют малый и большой блайнды, на флопе вы получаете позицию и будете делать свой ход последним. Это дает вам преимущество, так как вы получаете информацию о действиях ваших соперников. Помимо этого вы всегда должны внимательно оценить карты, которые входят на стол. Насколько эти карты могут помочь соперникам получить более сильную комбинацию, подходит ли флоп вам и как себя ведут соперники в ответ на ваши действия.

Если на флопе вышли карты А-К-6 разномастные, то вы должны помнить покер правила о розыгрыше топ пары с не очень крупным кикером. Также следует обратить внимание на действия соперников, которые первыми будут делать свой ход.

Если вы играете с хорошей топ парой, но не очень высоким кикером, вы всегда можете проиграть более сильной карте соперника. Однако в большинстве случаев вы будете выигрывать банк. Иногда ваш соперник может делать ставки и без наличия туза, поэтому вы можете на шоудауне увидеть более слабую руку. Если же ваш оппонент играет с сильным тузом, то такая тактика будет не совсем обычной. Однако вы должны быть готовы к тому, что соперники будут использовать самые различные тактические уловки, чтобы заставить вас скинуть карты без вскрытия, не доходя до ривера.

Если вы на терне сможете собрать две пары, то вы можете смело делать хорошие крупные ставки. Многие покер румы предлагают начинающим игрокам возможность игры на самых различных лимитах, которые доступные для игроков самого различного уровня. Если на терне вы остаетесь с одним соперником, старайтесь более точно предположить, какие карты он мог получить еще на префлопе. Верными предположениями будут такие стартовые руки, как сильные тузы - туз-валет, туз-дама, туз-король. Анализируя общие карты на столе, вы сможете примерно предугадать те готовые комбинации, которые могли составить эти карманные карты.

Если ваш соперник собрал пару или играет с сильным тузом, то при выходе общих карт, таких как 8-9 и более, мелких, он вряд ли скинет карты на не очень крупную ставку. Поэтому, старайтесь быть готовым еще и на ривере делать ставку. Вы можете выиграть в большинстве случаев, поэтому ставка будет наиболее оптимальным решением. После того, как ваш соперник сделает свой ход, вы сможете определить свою дальнейшую тактику игры - продолжить атаку или настало время скинуть карты.