Мода. Тренды. Красота

Главная Модный Блог Толщина заготовки

Толщина заготовки

E-mail Печать PDF

После подготовки станка к выполнению упражнений мастер показывает способы закрепления заготовки и рекомендует метод фрезерования.

Далее мастер показывает специальные губки, применяемые при разрезании заготовки, И способы закрепления, обращает внимание учащихся на то, что применение таких губок по существу устраняет отрицательное влияние вертикальной силы, упрощает процесс закрепления заготовки, делает его надежным, в некоторых случаях может заменить специальное приспособление.

Мастер показывает приемы установки фрезы на размер. Чтобы сократить время на установку фрезы на размер при последующих отрезаниях, мастер рекомендует применять упоры, показывает их конструкции и демонстрирует приемы установки.

Отрезав заготовку, мастер снимает заусенцы, проверяет ее размер и показывает, как следует проверить поверхность отреза угольником. Если потребуется, мастер показывает приемы подналадки станка: перемещает стол в нужном направлении для установки размера или поворачивает тиски в случае неперпендикулярности линии отреза.

Ссылку лучше размещать отдельным предложением, с примерно таким текстом: Вам нужна Стрижка собак в Пушкино советуем посмотреть информацию на сайте.

Необходимо рассказать учащимся о видах брака, причинах его возникновения и мерах предупреждения. Основные виды брака при разрезании заготовок.

Рассказ о видах брака мастер сопровождает показом наглядных пособий и напоминает учащимся о причинах поломки фрезы.

После этого учащиеся получают заготовки, режущий, мерительный и поверочный инструмент, инструкционную карту и приступают к подготовке и наладке станка и приспособления.

При установке тисков учащиеся проверяют жесткость закрепления установочных сухарей, чистоту опорной поверхности тисков и поверхности стола, а также жесткость закрепления накладных или специальных губок тисков.