Мода. Тренды. Красота

Главная Модный Блог Скоростной метод

Скоростной метод

E-mail Печать PDF

Другим существенным фактором по снижению количества наплавленного металла при сварке является обеспечение должного качества сборочных работ и подготовки кромок под сварку.

Небрежная сборка, завышенные разделы кромок и большие зазоры между ними резко снижают качество сварных швов и приводят к резкому падению производительности сварки.

На качество сборки и подготовки кромок на заводе обращено большое внимание и проведены мероприятия по усилению контроля за сборочными операциями.

Наряду с другими мероприятиями правильная, продуманная технология сварочных работ имеет решающее значение в деле повышения производительности сварки.

Не так давно я осведомился о том, что в магазине - Dvernik.su появилась возможность приобрести стальные двери дешево , основные возможности достаточно хорошо описаны. Цены просто супер! Стоящее предложение!

В течение очень короткого времени требовалось заварить три верхние легированные части аппарата диаметром 3900 мм, состоящие из шаровых лепестковых днищ и трех обечаек. В 1949 г. на эту работу на заводе квалифицированному сварщику требовалось затратить не менее двух месяцев. В результате создания продуманной технологии эту работу удалось выполнить за 15 дней. Для этого в течение двух смен было изготовлено простейшее приспособление - манипулятор, обеспечивший возможность сварки в нижнем положении лепестковых . днищ, а сварка кольцевых швов обечаек была выполнена на поворотных стендах.

Убедившись в целесообразности применения приспособления для сварочных работ, технологи и сварщики создали значительное количество приспособлений простейшей конструкции, давших значительный экономический эффект.

Передовые методы сварочных работ требуют правильного технического оснащения рабочего места сварщика, без чего любые способы сварки не дадут должного эффекта. Сварочное оборудование должно обеспечивать передовикам-стахановцам применение повышенных режимов, электродов больших сечений, сварку пучком электрода и т. д.