Мода. Тренды. Красота

Главная Модельный Бизнес Итоги конкурса красоты «Мисс Аполлон 2010»

Итоги конкурса красоты «Мисс Аполлон 2010»

E-mail Печать PDF
Мисс Аполлон 2010 Наталья Чиркова

Очередной  конкурс красоты "Мисс Аполлон 2010", который традиционно проходит на побережье  Турции, был организован модельным  агентством "Мисс Волга" сразу  после окончания финала республиканского  конкурса "Мисс Чувашия 2010".

Участницы разместились в пятизвездочном отеле Palm Wings, где в течение недели готовились к финалу конкурса.

По традиции проект вызвал большой интерес турецкой прессы. Ежедневно в местных изданиях на первых полосах появлялись фотографии и информация о конкурсе. Репортажи с конкурса транслировали сразу несколько популярных каналов Турции: ATV, Star TV, Fox и т. д.

Во время  подготовки к финалу для участниц была организована экскурсионная программа. Девушки посетили храм Аполлона, история которого началась еще во втором тысячелетии до нашей эры. Напомним, что храм строился несколько раз, но ни разу не был достроен до конца.

Не менее увлекательной  была и поездка в древний город Эфес, с которым  связано так много древнегреческих  легенд и мифов.  Много веков минуло с тех пор, как древние греки ушли из тех мест, но и сейчас там ощущается вся грандиозность исторического и культурного наследия не только Турции, но и всего мира.

Кульминацией  программы стало красочное финальное  шоу. Члены жюри конкурса  (руководитель модельного агентства "Мисс Волга" Владимир Ильин и победительница предыдущего конкурса "Мисс Аполлон  2009" Анна Иванова) определили 5 финалисток, которые и разыграли главный денежный приз в $3000.

Корона победительницы второго финала конкурса "Мисс Аполлон 2010" досталась девятнадцатилетней Наталье Чирковой из  г. Абакана (Хакасия). Второе и третье место жюри присудило  участницам из г. Чебоксары Наталье Панковой и Юлии Ильиной. Также в пятерку финалисток вошли Ольга Тихонова и Мария Наумовец, которым были вручены денежные призы и туристические путевки на два лица в отель Palm Wings. Кроме того, золотые украшения были подарены господином Али Илмазом  победительницам в номинациях "Мисс симпатий" Татьяне Гущиной и  "Мисс диско" Алене Ивановой.

Напомним, что конкурс "Мисс  Аполлон 2010" был организован  при финансовой поддержке отеля  Palm Wings и лично господина Tevfik Baggi.

www.missvolga.ru