20 девушек из России, Белорусс..." /> «Мисс Аполлон»: очередной этап конкурса красоты
 

Мода. Тренды. Красота

Главная Модельный Бизнес «Мисс Аполлон»: очередной этап конкурса красоты

«Мисс Аполлон»: очередной этап конкурса красоты

E-mail Печать PDF
Мисс Апполон 2009 Анна Иванова и руководитель модельного агентства

С 15 по 25 мая 2010 года на Эгейском побережье Турции состоится второй российский конкурс красоты "Мисс Аполлон", организованный модельным агентством "Мисс Волга".

20 девушек из России, Белоруссии, Украины и Казахстана соберутся для подготовки в  популярном пятизвездочном отеле Palm Wings Beach Resort, находящемся в городе Дидиме. По легенде, город был когда-то одним из мест обитания оракулов в Храме Аполлона, главной особенностью которого является   скульптурное изображение знаменитой Медузы Горгоны. Считается, что на строительство  Храма Аполлона, начавшееся во втором тысячелетии до нашей эры, ушло 5 веков – а рухнул он в один день в результате сильнейшего землетрясения.

Съемки участниц конкурса "Мисс Аполлон" для турецких газет и телевидения также будут проходить и в городе Эфесе – одном из самых древних эллинских городов-колоний Малой Азии, основанном в XI веке до н. э. Там же девушки посетят дом Святой Девы Марии на вершине Ласточкиной горы, в котором она провела последние 7 лет своей жизни.

www.missvolga.ru