Мода. Тренды. Красота

Главная Модельный Бизнес Модельное агентство «Президент» выходит на мировой уровень

Модельное агентство «Президент» выходит на мировой уровень

E-mail Печать PDF
Модельное агентство «Президент» выходит на мировой уровень Фото

Как известно, на Западе давно существует следующая практика: ведущие модельные агентства Парижа, Милана и Нью-Йорка (например, Woman, IMG, Viva) дважды в год снимают в преддверии нового fashion-сезона Show Package с участием тех моделей, внешность и возможности которых соответствуют модным тенденциям будущего сезона и продюсированием которых букеры модельного агентства будут заниматься в первую очередь.

Формат Show Package – это прекрасная возможность представить друзьям и клиентам агентства новые лица, а также выразить уважение и доверие к моделям. В России первая профессиональная съемка Show Package-2010 была организована агентством "Президент", которое вывело отечественные презентационные форматы на новый мировой уровень. Специалисты агентства признаются, что затратили на этот проект много времени и сил: съемки проходили 4 дня, фотограф, стилисты и визажисты работали по 12 часов в день, а кастинг на эту съемку проводился менеджерами агентства и фотографом Рома Милова 3 дня.

Как самое подходящее время для проведения съемки был определен декабрь – именно в это время вернулись на зимние каникулы в Россию те модели, кто успешно работал за рубежом. Среди них – Екатерина Смуток, Мария Фомина, Ольга Радашевская, Настя Шершень. Центральной темой был выбран глэм-рок, созданный совместно с маркой Taya Jeans.

По признанию специалистов "Президент", вторая в России съемка Show Package будет приурочена к сезону осень–зима – 2010/11. В нее войдут модели, пик карьеры которых придется на этот сезон.

Рецензия FashionTime: Как известно, в Европе и Америке сезонный Show package – это норма, необходимая для продюсирования моделей. Первый в России Show Package модельного агентства "Президент" – констатация факта, что российский модельный бизнес выходит на новый европейский уровень. Так, первый Show Package, созданный в декабре 2009 года, оправдал ожидания агентства: 2 модели подписали контракт с конкурсом "Мисс Россия" на участие в 2010 году; еще несколько моделей в начале 2010 года подписали контракты с зарубежными агентствами и были отобраны для съемок в рекламе и журналах.

www.president-models.ru