Мода. Тренды. Красота

http://ka-praveks.ru/ литераура юриспруденция арбитражное дело.
Главная Модельный Бизнес British Fetish Party: знойные девушки «МАXIM»

British Fetish Party: знойные девушки «МАXIM»

E-mail Печать PDF
British Fetish Party: знойные девушки «МАXIM» Фото

Самый мужской журнал с именем «МАXIM», который выходит в России вот уже четыре года, отметил свой день рождения в самых пафосных и грандиозных интерьерах. На территории Экспоцентра, где в настоящее время проходит автомобильная выставка, организаторы устроили феерическое представление с участием звезд шоу-бизнеса, фотосессиями в стиле «ню», боями без правил и конкурсом красоты.

Весь вечер на сцене развлекал приглашенных шоумен Николай Фоменко. Он не только работал ведущим на этом мероприятии, но и комментировал бои без правил в своей неповторимой манере. Например, бой между светскими львицами Ксенией Собчак и Машей Малиновской господин Фоменко назвал «бокс и блондинки», чем вызвал шквал оглушительных аплодисментов и искренюю радость публики.

В рамках вечера был проведен конкурс «Мисс МАXIM - 2006». После напряженной борьбы двенадцать девушек-финалисток поделили призовые места. Вот имена победительниц: Полина Аскери, Наталья Асмолова, Юлия Курбатова, Лилия Гусакова, Ирина Иванова, Наталья Плюта, Аделина Шарипова, Наталья Нефедова, Алиса Шамай, Наталья Плиева, Наталья Семенюк, Наталья Григорьева.

После официальных поздравлений и конкурса «мокрые майки» гости переместились на гигантский танцпол, где под зажигательные сеты от dj Dimitri from Paris, Romain BNO, Live-show от dj's Maison, Juan Sanches и MC Vika им показали выступление балета «Тодес» и перформанс французских акробатов.

«МАXIM» не просто мужской журнал. Это философия. По всему миру мужчины каждый месяц покупают это издание и читают от корки до корки. Почему? Да потому что «Максим» - «only for man», и женщинам не понять такой популярности. Хотя именно о девушках идет речь в каждом номере. Нонсенс, но это факт. «МАXIM», ждем от тебя очередного грандиозного праздника! Тем более что в следующем году у тебя будет юбилей.