Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Неделя моды в Нью-Йорке: коллекция Victoria Beckham весна-лето 2013

Неделя моды в Нью-Йорке: коллекция Victoria Beckham весна-лето 2013

E-mail Печать PDF

Неделя моды в Нью-Йорке: коллекция Victoria Beckham весна-лето 2013


Новый модный сезон на Сплетнике открывает своим показом Виктория Бекхэм. Коллекцию Victoria Beckham сезона весна-лето 2013 дизайнер представила в рамках проходящей в эти дни нью-йоркской Недели моды, эстафету у которой примут Лондон, Милан и Париж. Так уж принято в моде - встречать лето осенью, а новый год праздновать ранней весной, именно поэтому в первые дни сентября модные инсайдеры прильнули взорами к профессиональному подиуму, на котором дизайнеры один за другим представляют свои версии гардероба следующего лета. Взгляд на него Виктории Бекхэм открылся критикам сегодня. Продемонстрировав очередную коллекцию, модельер дала понять, что продолжает придерживаться взятого ранее курса на развитие идеи одежды как второй кожи, главная задача которой - льстить женским формам.

По-прежнему в силе и основные законы построения ее коллекций - закон четких строгих линий, обтекаемых силуэтов и настоящего инженерного кроя, а также вписываемость комплектов в собственный повседневный стиль дизайнера и лаконичность палитры, которая у Виктории редко выходит за рамки четырех основных оттенков. На этот раз ими стали черный, белый, красный и песочный.

Свою героиню - неизменно сильную и агрессивно сексуальную - дизайнер наконец переодела из милитари-вариаций, правивших умом модельера на протяжении двух последних сезонов, в микс колониального - urban safari, спортивного и мужского модных направлений: белоснежные сорочки с широким коротким рукавом и американской проймой, прямые юбки и брюки со стрелками "сложной" длины - до щиколотки, прозрачные майки, лифы под пиджак, платья мини с сетчатыми вставками, а также широкие ремни с лаконичными пряжками, мягкие шляпы и кожаные сандалии с высоким голенищем.

Надежд на сытный обед в нарядах Vicktoria Beckham по-прежнему не много - разве что прямые юбки, открывающие лишь изящную щиколотку, на которую Виктория неизменно делает ставки даже в месяцы лишних пары кило на талии, а также свободные прямые жакеты и смокинги. В остальном позволить себе примерить наряды миссис Бекхэм - облегающие платья и узкое мини - по-прежнему может только женщина точеных, как сама Виктория, форм. На финале показа на поклон вместе с виновницей торжества поздороваться со зрителями и поддержать супругу вышел и Дэвид Бекхэм. Семейное торжество удалось!



















Виктория Бекхэм



Дэвид Бекхэм









Анна Винтур и Мария Шарапова