Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Тильда Суинтон в модном перформансе

Тильда Суинтон в модном перформансе

E-mail Печать PDF

Тильда Суинтон в модном перформансе


Андрогинный образ Тильды Суинтон - это не последний ее вызов общественности. Новый проект звезды "Королевства полной луны" представляет собой не что иное, как смелую фэшн-провокацию.

Тильда Суинтон сыграет главную роль в перформансе под названием The Impossible Wardrobe - одном из проектов в рамках Осеннего фестиваля современного искусства, который пройдет в Париже.

Представление Тильды Суинтон, репетиции которого запечатлела фотограф Катерина Джебб, будет проходить с 29 сентября по 1 октября. Каждую ночь в течение этих дней все почитатели современных арт-находок смогут увидеть ее в Музее Galliera в белом халате, белых перчатках и на умопомрачительных каблуках изучающей исторические наряды. И пусть это не совсем типичный для актрисы образ, мы уверены, что она блестяще справится с ролью.

Стоит сказать, что Тильда не в первый раз принимает участие в подобных действах. Так, актриса уже выступала в роли "живого" экспоната в выставке художницы Корнелии Паркер. В течении недели по восемь часов в день она лежала в стеклянном "гробу" с закрытыми глазами, изображая спящую красавицу.