Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Кэндис Свэйнпол и Кэтрин Крюгер в рекламе Oscar de la Renta

Кэндис Свэйнпол и Кэтрин Крюгер в рекламе Oscar de la Renta

E-mail Печать PDF

Кэндис Свэйнпол и Кэтрин Крюгер в рекламе Oscar de la Renta


Одна фотомодель - хорошо, а две лучше! – решил фотограф Крейг Макдин, работая над осенне-зимней рекламной кампанией Oscar de la Renta, и запечатлел в кадре двух знаменитых красавиц - Кэндис Свэйнпол и Кэтрин Крюгер. Снимками первым поделился с нами блогер Mickey_Mouse.

Новые представительницы французского бренда, отлично дополняющие друг друга, как минимум, по цвету волос, демонстрируют перед камерой наряды из новой коллекции. К слову, грядущий сезон от Oscar de la Renta станет манифестом французской классике, иконизированной столетие назад великой Габриэль Шанель.

В коллекции осень-зима 2012-13 американский модельер блестяще "сыграл Chanel": представил традиционные модели укороченных твидовых жакетов и юбок-карандашей, прямые пальто из ткани букле с крупными круглыми пуговицами, чопорные кружевные воротнички, ювелирные барочные узоры и вечерние наряды для торжественных случаев – шелковые балетные платья и пышные юбки из бесконечного количества слоев тюля в ледяных зимних красках и теплых пастельных оттенках.