Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Рози Хантингтон-Уайтли выпуcтила коллекцию нижнего белья

Рози Хантингтон-Уайтли выпуcтила коллекцию нижнего белья

E-mail Печать PDF

Рози Хантингтон-Уайтли выпуcтила коллекцию нижнего белья


О выпуске Рози Хантингтон-Уайтли собственной коллекции белья для Marcs&Spenser было заявлено еще в июне. Сказано - сделано. Ангел Victoria's Secet, в силу трудовых обязанностей как никто другой знающая толк в красивом нижнем белье, празднует выпуск своей авторской бельевой линии.

В интервью Sunday Times Style Magazine Рози так прокомментировала свою дизайнерскую премьеру:

Главное, что эту коллекцию я создавала не только с расчетом на себя. Это было бы слишком просто, скучно, да и кому еще захотелось бы носить белье, которое я придумала для самой себя? Мне достаточно уже того, что моя работа в качестве бельевой модели сделала меня невероятно уверенной в себе!



Три из 30-ти моделей коллекции Рози Хантингтон Уайтли "Автограф" для бренда Marks&Spencer

Эксклюзивная коллекция "Автограф" в стиле 1920-х годов поступит в продажу 30 августа, поэтому давать оценку творениям Рози и делать предположения о том, насколько популярными станут ее цветочные, кружевные и украшенные бантами бюстгальтеры и трусики у британских женщин, пока рано. В нашем распоряжении - лишь рекламные фото и видеосъемка, главной героиней которых, конечно, выступила автор коллекции. Впрочем, уже сам процесс работы над коллекцией Рози пришелся весьма по душе:

Я получила невероятное удовольствие от работы! Команда дизайнеров помогла мне воплотить в жизнь мою дизайнерскую мечту и теперь я с еще большим энтузиазмом готова браться за новые творческие проекты.

Рози Хантингтон также поделилась с поклонниками своего творчества советами по бельевому стилю:

Размер женской груди меняется примерно каждые шесть месяцев - он зависит от вашего рациона и гормональных колебаний в организме, поэтому подбирать новый бюстгальтер следует не реже, чем каждые полгода. Хорошая модель улучшит вашу осанку, да и любой наряд будет сидеть заметно лучше!Выбирайте трусики с учетом специфики своей фигуры: французские подойдут пышной фигуре, шорты хороши на мальчишеском телосложении, а стринги - это, конечно, самый сексуальный вариант.Не бойтесь надевать бюстгальтер и трусики от разных комплектов - в этом нет ничего зазорного.

С нетерпением ждем появления на прилавках бельевой премьеры от Рози, а заодно и ее очередной киноработы: "Безумный Макс: дорога ярости" с ее участием уже не за горами.








Смотрите на YouTube