Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Неделя моды в Париже: Chanel

Неделя моды в Париже: Chanel

E-mail Печать PDF

Неделя моды в Париже: Chanel


Карл Лагерфельд пригласил своих гостей в загадочный грот, где повсюду были цветные кристаллы - прозрачно-белые, серые, лиловые. .. Модели были одеты в одежду тех же оттенков (и их производных), хотя главенствовал на подиуме все-таки черный, явный фаворит в новом сезоне.

В линейке Chanel преобладали модели over-sized - все вещи, перетянутые ремнями, были будто велики манекенщицам. Кроме того, дизайнер предлагает многослойность: брюки-дудочки, поверх них - юбки или платья, сверху - жакеты и пальто. Кайзер Карл завершает образы при помощи эффектных аксессуаров - массивных браслетов, кожаных митенок, небольших сумочек с вышивкой, туфлях на прозрачном каблуках-кристаллах.

Выходные туалеты представляют из себя легкие принтованные сарафаны, будто раскрашенные акварелью - сиреневой, изумрудно-зеленой, синей и грязно-желтой, а также оригинальные наряды (платья, пальто, жакеты) с вышивкой, изображающей грани все тех же самоцветов. Кстати, все эти вещи опять-таки предлагаются в связке с брюками.

Что касается непосредственно вечерних look`ов, то здесь присутствовали комбинезоны из золотистой сетки, кружевные шаровары, а также прозрачные юбки, которые Лагерфельд миксует с яркими шелковыми блузками. Тем, кто любит "классику" Chanel, наверняка понравятся шикарные костюмы из тонкой шерсти, дополненные футуристическими колье-ошейниками. Новаторы же, мы уверены, оценят "жатые" моделей из блестящих тканей с отделкой перьями, которыми и завершилось дефиле.



Миранда Керр на показе



Аня Рубик












Карл Лагерфельд

Детали:




Гости показа:



Елена Перминова



Кэти Перри




Алиша Кис




Элиза Седнауи



Леи Лезарк



БрайанБой



Джеймс Гольдштейн



Поппи Дельвинь



Виржини Ледуайен



Каролин Сибер



Лора Бэйли



Питер Марино



Кайя Скоделарио



Анна Муглалис



принцесса Таиланда Сириваннавари



Батист Джиабикони