Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Образ герцогини Кэтрин по сходной цене: новая линия Jenny Packham

Образ герцогини Кэтрин по сходной цене: новая линия Jenny Packham

E-mail Печать PDF

Образ герцогини Кэтрин по сходной цене: новая линия Jenny Packham


Британский бренд Jenny Packham в последнее время один из фаворитов у звезд. Вещи именно этой марки выбирали для ответственных выходов Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл, Эмили Блант и другие звезды - и, надо сказать, не прогадали.

Нередко вещи бренда выбирает и герцогиня Кэмбриджская: она надевала их мерцающее платье приглушенного розового цвета (стоимостью 3800 фунтов стерлингов) на гала-вечер ARK, а также два раза появлялась в нарядах марки во время своего тура по Канаде и США. И это, без преувления, были одни из самых запоминающихся ее выходов.

Теперь "приобщиться к прекрасному" смогут и многие другие девушки. Стало известно, что Jenny Packham запустит, совместно с британской сетью универмагов Debenhams, демократичную линейку, где цены будут гораздо доступнее. Известно, что в коллекции нас ожидают яркие цвета, легкие ткани, причудливый декор и женственные вырезы. Поклонницы Дома должны остаться довольны!

Ранее для Debenhams капсульные коллекции выпускали такие именитые бренды, как Julien Macdonald, Roksanda Ilincic, Jonathan Saunders и Matthew Williamson.



герцогиня Кэтрин в Jenny Packham



Кейт Бекинсейл



Анджелина Джоли



Эмили Блант



Дженнифер Хадсон



Майли Сайрус



Ванесса Хадженс