Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Неделя высокой моды в Париже: Armani Prive

Неделя высокой моды в Париже: Armani Prive

E-mail Печать PDF

Неделя высокой моды в Париже: Armani Prive


Продолжаем наше модное исследование: на очереди показ Giorgio Armani Prive. В этом году дизайнер решил воспеть в своей коллекции оригинальные оттенки полудрагоценных камней (топазов, изумрудов, нефритов), в которые окрасил юбки, жакеты и умопомрачительные платья сложных архитектурных форм.

В отличие от большинства своих коллег по цеху, Джорджио Армани не стал перегружать образы деталями и богатой отделкой, сфокусировав все свое внимание на крое и необычной фактуре, напоминающей узор змеиной кожи (или дракона, год которого как раз и начался).

На подиуме преобладали наряды светло-сиреневых, лаймовых, зеленых и бронзовых оттенков, воплощавшие все основные принципы модного дома. Блестящие ткани вкупе с женственными силуэтами выглядели очень современно, а аксессуары - кожаные митенки, лаконичные клатчи и провокационные головные уборы - отдавали футуризмом, влияние которого чувствуется во всех последних коллекциях мастера.

Несомненно, линейка повседневных нарядов удалась модельеру ничуть не меньше, чем вечерние платья, которыми традиционно славен его Дом. Пластичные драпировки, украшавшие представленные Джорджио Армани костюмы, смотрелись особенно выгодно благодаря необычным материалам, а также оригинальным деталям - прозрачным вышитым топам и принтованным пиджакам.

Кроме того, большинство моделей отлично сядет на нормальные женские тела (не всех же родители наделили тонкой костью и бесконечно длинными ногами!).

Коллекции Донателлы Версаче и Карла Лагерфельда многим из вас не понравились, а как вам творения их "оппонента"?










Детали:










Джорджи Армани

Гости показа:



Елена Перминова, Мирослава Дума



Оливия Палермо



Кэмерон Диас



Роберта Армани



Мишель Докери



Джессика Честейн



Франка Соццани



Анна Делло Руссо