Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Неделя высокой моды в Париже: Versace

Неделя высокой моды в Париже: Versace

E-mail Печать PDF

Неделя высокой моды в Париже: Versace


Дождались: в Париже стартовала Неделя высокой моды. Одним из первых свою кутюрную коллекцию публике показал дом Versace. Впервые за последние восемь лет Донателла Версаче, сфокусировавшая свои таланты на линии prêt-a-porter, представила модели haute couture широкому (насколько это возможно) зрителю.

Коллекция получилась пусть небольшой, зато цельной и очень эффектной: лаконичные силуэты большинства туалетов с лихвой компенсировались обилием кружева, вышивки, декоративных деталей.

В отличие от большинства дизайнеров, младшая сестра великого Джанни Версаче не боится ярких красок: хотя в основе ее коллекции - серо-бежевый оттенок, в ней также присутствуют платья "цитрусовых" цветов - лимонно-желтого, оранжевого, зеленого лайма.

Донателла продолжает экспериментировать с "огламуренным" футуризмом - минималистичные платья, шорты с завышенной талией и жакеты она превращает в арт-объекты при помощи тщательно проработанных деталей, в том числе благодаря использованию металлических элементов в корсетах и иных составляющих образа.

Как вам "первая ласточка" Недели haute couture?










Гости показа:



Диана Крюгер




Кэмерон Диас



Кэмерон Диас и Донателла Версаче



Донателла Версаче



Кэмерон Диас и Диана Крюгер



Эбби Корниш