Так вот, кажется, пора снимать его римейк с названием "Все без ума от Кэтрин" - на этот раз герцогиня Кэмбриджская возглавила список самых стильных знам..." /> Герцогиня Кэтрин стала самой стильной британкой
 

Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Герцогиня Кэтрин стала самой стильной британкой

Герцогиня Кэтрин стала самой стильной британкой

E-mail Печать PDF

Герцогиня Кэтрин стала самой стильной британкой


Помните, был фильм "Все без ума от Мэри"? Так вот, кажется, пора снимать его римейк с названием "Все без ума от Кэтрин" - на этот раз герцогиня Кэмбриджская возглавила список самых стильных знаменитостей по версии британского Harper's Bazaar (выбор осуществляли редакторы, дизайнеры и шляпных дел мастер Филип Трейси).

По словам издания, за последние несколько месяцев стиль девушки "совершил невероятную эволюцию и покорил абсолютно всех".

Скромные платья, классические жакеты, туфли-лодочки и шляпки - кому-то наряды супруги принца Уильяма могут показаться чересчур консервативными, но только не британкам: уставшие от однообразных выходов гранжевых "икон стиля", они с радостью восприняли возникновение новой ролевой модели, женственной и элегантной.

Вторая строчка досталась Флоренс Уэлч - певица давно значится в "музах дизайнеров", от нее без ума Карл Лагерфельд и Фрида Джаннинни. Третье место - у актрисы Андреа Райзборо, знаменитой работами над телепроектами "Быть человеком" и "Любовница Дьявола".

На четвертом месте - Кейт Мосс, беззаботно проводящая время на Ямайке. Загорает и не знает, что не попала даже в тройку лидеров рейтинга самых стильных. Кейт, нужно срочно что-то делать!

Следом за Мосс идут Кира Найтли и Тильда Суинтон, у них - соответственно - пятая и шестая строчки. На седьмом месте дизайнер Стелла МакКартни. Еще один дизайнер - Фиби Фило - на восьмой позиции. Телеведущая Алекса Чанг, об уникальном стиле которой наперебой кричат фэшн-блогеры и редакторы глянца, лишь на девятом месте.

А завершает рейтинг Ливия Ферт - жена Колина Ферта и бизнес-леди. Ей досталось место в "призовой десятке", а это не так уж и плохо, учитывая, что она - не самая публичная персона, а конкурентки подобрались сплошь с громкими именами.

Согласны со списком?



1. Герцогиня Кэтрин



2. Флоренс Уэлч



3. Андреа Райзборо



4. Кейт Мосс



5. Кира Найтли



6. Тильда Суинтон



7. Стелла МакКартни



8. Фиби Фило



9. Алекса Чанг



10. Ливия Ферт