Мода. Тренды. Красота

Заказать флешки из пластика с доставкой
Главная Новости Моды Хлое Севиньи о сестрах Хилтон, Снукки и ЛСД

Хлое Севиньи о сестрах Хилтон, Снукки и ЛСД

E-mail Печать PDF

Хлое Севиньи о сестрах Хилтон, Снукки и ЛСД


Хлое Севиньи - одна из самых неоднозначных фигур американского шоу-бизнеса. Если снимается - то, преимущественно, в арт-хаусе, если создает одежду - то для прогрессивного бутика Opening Ceremony, а если дает интервью - то только искренние и честные. Именно так - предельно откровенно - актриса и дизайнер пообщалась с Bullett Magazine, разместившем на своем сайте выдержки из этой беседы, а также фотосессию, в которой модели позируют в разработанных Хлое вещах.

О том, когда она поняла, что отличается от сверстниц

Наверное, во втором или третьем классе. Я выросла в очень богатом районе, где даже совсем маленькие дети кичились своим богатством и унижали тех, у кого не было достаточно денег. Была у нас одна девочка в школе, настоящая королева, которая любила вытирать ноги о других. Я и пара моих подруг дали ей отпор.

О том, что ей лучше всего удавалось в детстве

Мне не составляло никакого труда саму себя развлечь. Маме не нужно было подсовывать мне книжку или карандаши. Она могла спокойно оставить меня, и я играла в куклы или просто сидела на заднем дворике, часов пять кряду. Никому не нужно было что-то мне говорить. И мне не нужно было, чтобы вокруг меня были люди.

О том, почему она пошла в актрисы

Я как-то подумала, что стала актрисой, потому что не умею считать и писать (смеется). И еще у меня никогда не складывались отношения со спортом. В школе я играла в софтбол, но не была в числе сильнейших. И я не занималась ничем вне школы, не ходила в кружки. Я была этакой одиночкой.

О приключениях в студенческие годы

На собственные деньги я купила фургончик Volkswagen и отправилась на фестиваль. По пути я попала в аварию, и мой автомобиль был вдребезги разбит. Я позвонила домой, и мой отец забрал меня. Это было ужасно! Думаю, нечто подобное испытывают люди под ЛСД.

О том, что она бы носила до конца своих дней, если бы можно было выбрать только что-то одно

Я уже давно мечтаю о винтажном комбинезоне Yves Saint Laurent, годов 1970-х, или длинном платье - вот эти вещи я бы с удовольствием носила до конца жизни.

О том, кого она хотела бы одевать

Было бы здорово поработать с кем-то из сестер Феннинг. Не уверена, что получится, но я бы очень хотела!

О том, почему она бы предпочла, чтобы ее вещи носила Снукки, а не сестры Хилтон

Помню, одна из них... как ее, Никки, да? - так вот, одна из них сказала о моей первой коллекции: "Ни за что не куплю ничего из этого!". Я подумала: "Ну и слава богу!". Эта одежда - не для нее.

Если же Снукки соберется что-то купить из созданных мною вещей, я буду только рада. Думаю, в них она будет выглядеть куда лучше, чем в ее собственных.

О том, почему она захотела стать дизайнером

Ой, ну это все знают! Все просто: я хотела создавать одежду, которую смогу носить сама.

Вот то, что может (и хочет!) носить Хлое Севиньи: