Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Неделя моды в Париже-2011: Christian Dior

Неделя моды в Париже-2011: Christian Dior

E-mail Печать PDF

Неделя моды в Париже-2011: Christian Dior


Пока не нашли достойной замены Джону Галльяно - кандидатуры Марка Джейкобса и Александра Вонга все еще не подтвердились - модным домом правит Билл Гейтен. В рамках Недели моды дизайнер представил коллекцию pret-a-porter, и стоит заметить, что она получилась вполне добротной, хотя, конечно, не такой поразительной, как творения его предшественника.

Молочно-бежевый, серый, черный и алый - цветовая палитра скудна, при этом сами образы отнюдь не кажутся скучными - благородные ткани, женственные силуэты и сложный декор (драпировки, вышивка, сочетание разных текстур, принты "гусиная лапка" и "елочка") придают им истинно парижский шик. Ретро-настроение вещам сообщают миди-длина и аксессуары - шляпки, сумки на коротких ручках, тонкие ремешки на талиях - однако наряды из кожи и обувь на шпильке выглядят вполне современно.

Нельзя не отметить линейку вечерних платьев. Легкие, полупрозрачные ткани "пудровых" оттенков, почти растворяющиеся на коже, пайетки и бахрома, тончайшее кружево - каждый из представленных нарядов был создан в соответствии со всеми канонами высокой моды, органично развивая принципы, заложенные в эстетику бренда самим Кристианом Диором. Уверены, маэстро был бы доволен.
















Билл Гейтен



Ульяна Сергеенко перед показом Christian Dior




Даша Жукова



Рэйчел Зое




Анна Винтур



Орландо Блум



Джефферсон Хэк



Оливия Палермо




Лейтон Мистер



Анна Делло Руссо