Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Неделя моды в Лондоне: Наоми Кэмпбелл на шоу Topshop Unique

Неделя моды в Лондоне: Наоми Кэмпбелл на шоу Topshop Unique

E-mail Печать PDF

Неделя моды в Лондоне: Наоми Кэмпбелл на шоу Topshop Unique


О коллекции Topshop Unique нужно сказать хотя бы потому, что ее показ посетили первые лица индустрии, включая Анну Винтур и Наоми Кэмпбелл. Впрочем, шоу интересно не только теми, кто разместился в первом ряду, но и, собственно, самим вещами, в оригинальности способными конкурировать с творениями Vivienne Westwood.

Дизайнеры бренда видят весну довольно эклектичной: они предлагают носить бандажные платья, напоминающие ретро-белье, сарафаны с психоделическими принтами, сложного кроя жакеты и топы, золотые шорты и узорчатые велосипедки (мой ночной кошмар, привет 1980-е!). В коллекции есть что-то от Жана-Поля Готье, от Франциско Коста, от Джона Галльяно (хотя его имя нынче не принято говорить вслух).

Большинство моделей нельзя назвать практичными - зато они наверняка придутся по вкусу творческим натурам. Также как, впрочем, и золотая бижутерия в египетском стиле, дополнявшая и без того замысловатые образы. Она появилась неслучайно: Египет стал одной из тем коллекции - отсюда жуки-скарабеи, например, или символические изображения пирамид. Как вам такое переложение классики?






Бэкстейдж показа:





Гости шоу:



Наоми Кэмпбелл




Наоми с Хлоей и Тиной Грин



Анна Винтур



Келис



Никола Робертс



Элиза Дулиттл



Марина Диамандис