Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Модная вечеринка в Милане

Модная вечеринка в Милане

E-mail Печать PDF

Модная вечеринка в Милане

Франка Соццани, Наоми Кэмпбелл и Ева Герцигова

Компанию Pirelli, изначально прославившуюся производством автомобильных шин, сегодня знает даже далекий от мира моды человек. Брэнд уже давно выпускает собственную линию одежды, но известность в фэшн-индустрии он приобрел благодаря своему ежегодному календарю, поработать над которым считают за честь лучшие фотографы и модели мира.

Неудивительно, что на открытие флагманского магазина Pirell Corso Venezia в Милане пришли звезды первой величины. Главными героями вечера стали давние подруги марки Наоми Кэмпбелл и Ева Герцигова. Среди других приглашенных были Франка Соццани, Маргерита Миссони, Бьянка Балти и другие именитые персоны.

Все внимание приковывала к себе Наоми Кэмпбелл, покинувшая лондонскую неделю моды и появившаяся на вечере в платье Dolce&Gabbana с вышивкой в виде звезд. А вот наряд ее коллеги Герциговой был более скромным: Ева появилась на мероприятии в грубой шерстяной юбке, черных ботинках и кожаной куртке. Наверное, она решила соответствовать стилистике самого магазина, дизайн которого отсылает к гонкам "Формулы-1".

Другие гости все же предпочли "гламурный шик" и с удовольствием позировали фотографам, наверняка втайне мечатя попасть на страницы знаменитого календаря.



Наоми Кэмпбелл








Ева Герцигова




Валерия Мацца




Маргерита Миссони



Инесс Састр



Бьянка Балти



Маргарет Мэйд



Глава Pirelli Марко Трончетти Провера



Обувной дизайнер Джузеппе Занотти