Мода. Тренды. Красота

кросплатформенные виртуальные сервера на сайте uh.ua
Главная Новости Моды Сестры Кардашьян покоряют модельный бизнес

Сестры Кардашьян покоряют модельный бизнес

E-mail Печать PDF

Сестры Кардашьян покоряют модельный бизнес


Младшая сестра Ким Кардашьян, 15-летняя Кендалл Дженнер, также пробует себя в модельном бизнесе. Она стала лицом линии купальников.

Ким объявила на своем сайте:

Кендалл - новое лицо летней кампании 2012-го года Pirouette австралийского дизайнера Leah Madden, которая выпускает купальники. Насколько сногсшибательно она выглядит? Я не могла бы гордиться ею больше.

На появившемся фото девушка демонстрирует купальник с принтом зебры. В отличие от старшей сестры Ким, прославившейся своими формами, Кендалл обладает хрупкой фигурой.

Кендалл, вместе с родителями Крис и Брюсом и сестрами Ким, Хлое, Кортни и Кайли, является участницей популярного реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. Кроме того, она уже пробовала себя в качестве модели: ранее Кендалл была лицом кампании Forever 21, Sherri Hill, демонстрировала вещи брендов Luca Couture и Marc Clark, а также появлялась в Teen Vogue и American Cheerleader.

Teen Vogue она как раз рассказывала о модельном бизнесе:

Мне нравится все, что с этим связано. Но, больше всего, мне нравится надевать крутые вещи, а также красивые прически и макияж, которые мне делают. Моей мечтой было бы поработать с итальянским Vogue и с Chanel.

Несмотря на то, что Кендалл интересно появляться в журналах, она подчеркнула, что на первом месте для нее колледж.

13-летняя Кайли рассказала также изданию, что старшие сестры учат их, как справляться с известностью:

Не слушайте, что говорят люди, потому что они не знают правды.

Кендалл добавила:

Они всегда говорят нам: "Ваши друзья и семья знают вас лучше, чем интернет".



Кендалл на фотосессии

В то время, как Кендалл делает лишь первые шаги в модельной карьере, Ким уже достигла на этом поприще значительных высот. На днях на официальном сайте звезды появилась новость, что она украсит обложку первого журнала в формате 3D - World's Most Beautiful. Снимок из этой фотосессии (правда, пока в обычном формате) уже можно увидеть. Концепцией проекта занимался Ник Салимбени, съемки прошли в калифорнийской пустыне.

Ким пишет:

Как же это удивительно?! Мне так хотелось рассказать вам, ребята, но мне пришлось подождать какое-то время, прежде чем признаться, что я буду на обложке первого в мире журнала в формате 3D! ... Ник - один из моих любимых фотографов, потому я была очень взволнована... Не могу дождаться, когда вы наконец увидите снимки в 3D.

Как сообщает E!, можно будет приобрести печатную версию журнала, кроме того, электронная версия для Andriod, iPhone и iPad будет в бесплатном доступе.

А в эти выходные Ким должна появиться на вручени премии Teen Choice 2011 Awards. Кардашьян была номинирована за реалити-шоу Kourtney & Kim Take New York и Keeping Up With The Kardashians.