Мода. Тренды. Красота

Главная Новости Моды Christian Louboutin: искусство красивой жизни

Christian Louboutin: искусство красивой жизни

E-mail Печать PDF

Christian Louboutin: искусство красивой жизни

"Созданные для Диты: я декорировал их кристаллами на подъеме"

На улице поклонниц "лубутенов" (а также фут-фетишистов) праздник: дизайнер решил издать подарочный альбом, в который войдут фотографии его лучших работ, созданных с момента основания марки (купить его, кстати, можно будет и в Москве - в октябре он появится в монобрендовых бутиках Christian Louboutin).

Издание станет настоящим подарком для всех, кто не представляет свою жизнь без высоких каблуков - всего в нем будет пять глав ( "Жизнь", "Обувь", "Фетиш", "Места" и "20 лет"), раскрывающих художественность и театральность дизайна Christian Louboutin, а также рассказывающих всю историю бренда.

Помимо фотографий из личного архива Кристиана Лубутена, в книгу войдут снимки, сделанные Дэвидом Линчем и Филиппом Гарсиа, а также интервью, взятое у Маэстро Эриком Рейнхардом. В нем кумир большинства женщин рассказывает о том, что служит для него вдохновением - французская роскошь, высокая мода, энергия 1980-х годов...

Специально для этой книги дизайнером совместно с Филиппом Гарсиа снял несколько своих любимых моделей, в том числе - свою сестру Фариду, Диту фон Тиз и Кристин Скотт-Томас. Неужели ярая поклонница обуви с красной подошвой и обладательница именных "лубутенов" Блейк Лайвли осталась в стороне от проекта?



"Эта модель - на грани гоночной машины и доспехов"



"Порыв, вдохновивший Мадам пройтись по лепесткам роз"



"Эта модель напоминает мне американскую девушку, которая сбежала из кампуса и... ушла в отрыв"



"Вальс на очень высоких каблуках для императрицы"



"Совершенная героиня цирка"



"Женщины - райские птицы"



"Один из моих фетишей: обувь, которая вдохновила меня на красную подошву"