Мода. Тренды. Красота

Источник: http://www.furniterra.ru/news/mebelnews/a1767/.
Главная События Лучшие и худшие платья Грэмми-2013

Лучшие и худшие платья Грэмми-2013

E-mail Печать PDF

Незадолго до начала церемонии Грэмми стало известно, что устроители мероприятия попросили звездных девушек выбрать наряды менее откровенные. Зрелищность мероприятия была под угрозой срыва. Все ли звезды последовали доброму совету? Предлагаем посмотреть подборку Passion.ru.

Известные модные провокаторши Рианна и Бейонсе действительно оказались сдержанными в выборе наряда - никакого чересчур оголенного тела.


Бейонсе в комбинезоне OSMAN by Osman Yousefzada


Рианна в платье Azzedine Alaia

Выигрышно выглядели и цветочные мотивы на платьях. Певица с роскошными формами Адель выбрала платье Valentino, а модница Алекса Чанг RED Valentino.




Вечерние платья-бюстье от Roberto Cavalli выбрали Кэрри Андервуд и Карли Рай. Достойный выбор!




Тейлор Свифт появилась на красной ковровой дорожке в платье в греческом стиле от J.Mendel. Смотрится несколько простовато, не правда ли?


Неутомимая Джей Ло на этот раз промахнулась с выбором наряда. Черное платье от Anthony Vaccarello ей совершенно не идет и подчеркивает недостатки фигуры.


Платье Gucci, которое выбрала Кэти Перри, модные критики отнесли к разряду худших платьев церемонии. На наш взгляд, платье вполне достойное, только оно лучше смотрелось бы на девушке с небольшой грудью.


Не обошлось на церемонии и без странных нарядов и полупрозрачных платьев, которые смотрелись одинаково нелепо.












Как вам наряды с церемонии Грэмми 2013?

Грэмми-2013: победители