Мода. Тренды. Красота

Главная События 2 дня мистера Маноло Бланик в Москве

2 дня мистера Маноло Бланик в Москве

E-mail Печать PDF
2 дня мистера Маноло Бланик в Москве

Перед июньскими мини-каникулами вся модная тусовка только и перешептывалась «А вы идете? » Столь пристальное внимание к своей персоне привлек обувных дел мастер Маноло Бланик, туфельки которого носят по всему миру. Не меньшую интригу составляло и то, во что будет одет гость. Элегантный, как всегда с иголочки, несколько экстравагантный... - именно таким и должен быть тот, кто открыл женщинам тайну удобной и стильной обуви.

В компании Маноло можно было провести два вечера подряд (в ЦУМе и ГУМе) и поставить автограф на любимых туфлях, что сделали очень многие поклонницы.


Приезд Маноло не случаен. 7 июня в ГУМе открылся флагманский бутик Manolo Blahnik. Открытие совпало с презентацией signature model - Swan Shoes, в которых Белла Свон вышла замуж в фильме "Сумерки". Это модель была представлена впервые в Москве. Приобрести её можно будет только в ГУМе.


Собравшиеся 7 июня в ГУМе светские дамы наперебой примеряли туфли, отчаянно пытались найти свой размер и терпеливо ждали в очереди, чтобы получить заветный автограф.

Впрочем, положительные эмоции в этот вечер получили не только гости мероприятия, но и сам Маноло Бланик. "Я так взволнован тем, что бутик Manolo Blahnik открылся именно в ГУМе! - поделился своими эмоциями маэстро. - Так прекрасно стать частью будущего одного из старейших универмагов Москвы. Я обожаю Россию и всё, что связано с этой великой страной: её историю, культуру, и самое главное - русских женщин. Я увидел столько приятных и доброжелательных лиц на открытии. Я был потрясен, сколько девушек любит мою обувь. Подписывая туфли и книги, я узнал много новых прекрасных имён - обязательно назову одну из следующих моделей одним из них". Надеемся, что Маноло слов на ветер не бросает, поэтому будеи ждать "русскую" модель.