Приём «Поэтический fashion» был назван так не потому, что на нём чит..." /> «Поэтический fashion» Павла Элайона
 

Мода. Тренды. Красота

Главная Светская Хроника «Поэтический fashion» Павла Элайона

«Поэтический fashion» Павла Элайона

E-mail Печать PDF

15 декабря в старейшем московском клубе "Экипаж" состоялась вечеринка и культурная акция Павла Элайона «Поэтический fashion».

Приём «Поэтический fashion» был назван так не потому, что на нём читали стихи. Просто идейному вдохновителю вечера Павлу Элайону хотелось передать светскую атмосферу салона, обстановку теплого общения и отдыха, поэтический настрой всего вечера. На это была нацелена и вся программа мероприятия.

В рамках вечеринки прошел показ новой небольшой «сигарно-кофейной» коллекции одежды Павла Элайона, созданной специально к осени-зиме для заказчиков, друзей и знакомых. Теплые сигарные и кофейные тона коллекции и соответствующая обстановка клуба «Экипаж» создали необходимую в холодные дни декабря атмосферу уюта, располагающего к общению с интересными людьми и приятному отдыху. Элементами коллекции стали эксклюзивные украшения из венецианского стекла (компания Divetro) и дизайнерская обувь (Лилит Шаумян).

Вечер был ознаменован выступлением Ярослава Судзиловского, лауреата международных конкурсов, руководителя и создателя студии Сольного Современного Исполнительского Искусства, виолончелиста и композитора. Маэстро исполнил музыку, написанную им еще в октябре для перфоманса поэтессы известной молодой поэтессы Ольги Артемьевой и талантливого креатора Павла Элайона.

На вечере также состоялось презентация диска новой музыки проекта I.D.IOMA, в котором участвовали Сергей Демьяненко (тенор, контр-тенор) и Виктория Рябинина (альт). Прозвучали современные обработки известных оперных и не только композиций, уникальные дуэты «наоборот» (С.Демьяненко - женские партии, В.Рябинина - мужские), которые дополнили стильную программу.

Мероприятие удачно дополнила ротация фотографий фотосессии, сделанной Севой Галкиным (фотограф) и Павлом Элайоном (стилист, организатор) для «Выставки мод 60-х годов», которая прошла в театре «Школы современной пьесы» при поддержке Porsche club Russia.

Подиум