Каждый год в конце мая на Центральном Московском ипподроме собираются самые известные предст..." /> Скачки «Гран-при Радио Monte Carlo»
 

Мода. Тренды. Красота

Главная Светская Хроника Скачки «Гран-при Радио Monte Carlo»

Скачки «Гран-при Радио Monte Carlo»

E-mail Печать PDF
Скачки «Гран-при Радио Monte Carlo» Фото

Скачки "Гран-при Радио Monte Carlo" давно стали доброй традицией для искушенного московского бомонда. Каждый год в конце мая на Центральном Московском ипподроме собираются самые известные представители деловой элиты, музыканты и актеры, спортсмены и политики, чтобы стать свидетелями увлекательных состязаний среди лучших пород скакунов.

Проект был впервые представлен широкой публике в мае 2004 года и получил массу восторженных откликов. Скачки "Гран-при Радио Монте-Карло" ежегодно вызывают большой интерес у представителей деловой элиты, кинозвезд, артистов, спортсменов и политиков. Приглашенные персоны с удовольствием следуют предложенному дресс-коду и демонстрируют знание светского этикета.

В 2011 году  в рамках мероприятия пройдет 25 состязаний, главным из которых станет скачка "Гран-при Радио Монте-Карло" для лошадей чистокровной  верховой породы. Кроме того, особые награды получат победители заезда на приз "Радио Монте-Карло" для лошадей рысистых пород. Захватывающим и редким зрелищем вновь обещает стать барьерная скачка, в которой будут участвовать жеребцы и кобылы от трех лет и старше чистокровной породы на дистанцию 1800 метров.

Элегантные платья и шляпки для дам, костюмы светлых тонов и "визитки" для господ – представляют традиционный дресс-код ежегодных скачек "Радио Monte Carlo". Гости события смогут окунуться в атмосферу роскоши, изящества и шика, насладиться наиболее грациозным видом спорта, а также полюбоваться известными породами скакунов и отдохнуть в просторных белых шатрах, общаясь с ценителями конного спорта.

В заключение в этот день на ипподроме пройдет конкурс на лучший женский костюм. Приглашенных дам по достоинству оценят лучшие эксперты: актеры, музыканты, бизнесмены и дизайнеры. Призом станет эксклюзивная дизайнерская шляпка.


Дата и место проведения скачек – 28 мая 2011 года
Центральный Московский ипподром, ул. Беговая, д. 22, к.1.
Сбор гостей – в 12.00.