Мода. Тренды. Красота

Главная Светская Хроника InStyle Celebrity Suite стал стилистом звезд ММКФ

InStyle Celebrity Suite стал стилистом звезд ММКФ

E-mail Печать PDF

Полина Кутепова, Клавдия Коршунова, Мария Машкова, Лянка Грыу 2 июля в отеле Ararat Park Hyatt в Москве состоялся звездный backstage, проходящий в рамках известного проекта InStyle Celebrity Suite. Напомним: концепция Celebrity Suite интересна и оригинальна; ведущие стилисты и визажисты создают законченные, совершенные образы для актрис, готовящихся к выходу на ковровые дорожки. Этот проект уже зарекомендовал себя на таких культовых церемониях, как "Оскар" и «Золотой глобус»
В России журнал InStyle уже не первый год является официальным организатором проекта Celebrity Suite, состоящего из двух пресс-ланчей (подготовка к открытию и закрытию ММКФ). За великолепные прически отвечают мастера известной марки Moroccanoil, безупречный макияж создают профессионалы из L’Oreal. Официальным транспортом мероприятия выступает BMW. Напомним, что первым в этом году открытым backstage стала подготовка красавиц-актрис к церемонии открытия 33-го ММКФ 23 июня в том же отеле Ararat Park Hyatt.  
В этот раз организаторы готовили блистательных актрис, звезд российского кинематографа, к торжественной церемонии закрытия кинофестиваля. С самого утра вокруг знаменитых девушек – Марии Машковой, Клавдии Коршуновой, Полины Кутеповой и Лянки Грыу – организаторы создавали атмосферу неги и комфорта. Каждая из героинь Celebrity Suite  была передана в руки настоящих профессионалов.

total look Марии Машковой: платье Dior, туфли Rene Caovilla, украшения H.Stern Мария Машкова, первая из звезд, прибывшая на backstage в шикарном BMW, остановила свой выбор на роскошном светлом платье от Dior. Аксессуары к образу были подобраны удивительно точно – клатч (тот же Dior), обувь от Rene Caovilla и украшения от H.Stern.
Актриса Клавдия Коршунова, которая накануне удостоилась специальной премии InStyle, блистала в великолепном наряде от Roberto Cavalli. Чтобы дополнить образ, девушка выбрала украшения H.Stern и туфли Rene Caovilla.
Рыжеволосая Полина Кутепова выбрала беспроигрышный для своего типа внешности цвет – нежно-зеленый. Смелый вырез до бедра, женственный бант – такое платье успешно дополнил клатч RODO, туфли Rene Caovilla и украшения Stephen Webster.
Стройная и утонченная Лянка Грыу, всего полгода назад ставшая матерью, несколько раз меняла наряды. Это неудивительно, ведь девушке оказывалось к лицу любое платье! В конце концов актриса остановила свой выбор на искрящемся наряде Chapurin: мерцающая темно-серыми переливами юбка и лиф с одним плечом прекрасно подчеркивались изысканным ремнем.  Туфли Manolo Blahnik, клатч Rene Caovilla, браслет Stephen Webster – в образе Лянки было идеально все.

total look Екатерины Вилковой: платье Vionnet, туфли Manolo Blahnik, украшения Stephen Webster
Гостьей, уже не в первый раз заглянувшей на InStyle Celebrity Suite, стала актриса Екатерина Вилкова. Напомним,  23 июня девушка уже принимала участие в звездном backstage. И если тогда на Вилковой было надето искрящее золотое одеяние, на закрытии звезда предпочла черный цвет. Великолепно исполненный образ девушки из 20-х годов сложился естественно: платье свободного покроя с заниженной талией и контрастным белым поясом от Vionnet, элегантная ретроприческа и великолепный макияж smokey eyes. 
Все знаменитые участницы InStyle Celebrity Suite были неповторимы и незабываемы на ковровой дорожке в честь закрытия главного кинофестиваля России. Мастерство организаторов backstage, профессионализм стилистов, парикмахеров и визажистов помогли звездам отечественного кинематографа засиять по-новому.