Открыт сайт «МОДА ТРЕНДЫ КРАСОТА», I международная выставка-ярмарки www.mtkexpo.ru

Все желающие получить информацию о Международной выставке-ярмарке «МОДА ТРЕНДЫ КРАСОТА» могут посетить web-сайт www.mtkexpo.ru. В этом году основная экспозиция (стенды компаний-участников) и показы от модных дизайнеров (дефиле, шоу) впервые будут представлены на единой территории – в международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо». Организаторы проекта будут рады увидеть Вас в качестве участников, партнеров и гостей на новой площадке выставки.

Для Вашего удобства на сайте открыта рубрика «новости», в которой публикуются самые свежие события по выставке «МОДА ТРЕНДЫ КРАСОТА». Доступна информация о режиме работы выставки, расписание показов дизайнеров, деловая программа, график автобусов, курсирующих от станции метро «Ботаническая» до МВЦ «Екатеринбург-Экспо» . Действует регистрация посетителей on-line.

Оргкомитет выставки готов рассмотреть предложения о сотрудничестве. Возможное спонсорство как всей выставки, так и отдельных составляющих открывает отличные возможности по привлечению внимания к Вашей компании участников - лидеров индустрии и посетителей «МОДА ТРЕНДЫ КРАСРТА».

Первая международная выставка-ярмарка «МОДА ТРЕНДЫ КРАСОТА» пройдет с 25 по 29 апреля 2012 г, в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

Партнеры
moisamogon.ru . сео оптимизация сайта, создание интернет магазина, раскрутка сайта