В рамках «МОДА ТРЕНДЫ КРАСОТА» пройдет показ дизайнера Марии Ярмышевой

ЯRMYSHEVA – это бренд эксклюзивных женских платьев для жизни, любви и незабываемых приключений. Каждая модель коллекции, созданная Машей Ярмышевой в команде с профессиональными закройщиками и портными, имеет шанс попасть в гардероб уникальных, уверенных в себе девушек, не лишенных чувства собственного стиля и женственности. Платья ЯRMYSHEVA склонны влюблять в себя, а подход команды к каждому клиенту делает измену уже невозможной.

Бренд ЯRMYSHEVA традиционно предлагает модельный ряд состоящий из деловых, коктейльных и вечерних платьев, который пополняется едва ли не еженедельно, тем самым создавая непрерывный поток исключительных моделей, непременно выпускаемых ограниченным числом экземпляров.

Угадывая потребность комфорта и престижа каждой клиентки, под брендом ЯRMYSHEVA выпускаются эксклюзивные модели только из дорогих, натуральных тканей, в сочетании с качественными сопутствующими материалами. А предпочитая носить собственные модели, Мария делает их носибельными и в то же время желанными.